Лучшие девушки Пекинского Автосалона: AutoChina — 2010. Часть 1 (ВИДЕО)

12.05.2010 в Авто Гламур 4 151. 0

Вот странная вещь – европейцы без ума от китаянок, а китайские мужики не отрываясь пялились на нашу Катю, работающую моделью на Пекинском салоне на стенде Great Wall…

*ВИДЕО: Татьяна Яковлева

— Напиши про девушек на салоне! – коллеги, наверное, пошутили. Это как читать Playboy.

Найти в Пекине родной логотип оказалось не просто... но возможно!

Вот что я про них напишу?! Что китаянки самые красивые женщины в мире? Или в Азии? Или только в Пекине? Может просто самые красивые… без географии. Два дня сам себе завидовал. Я их снимал, они мне улыбались. Причем именно мне, потому что фотокамер там было несколько тысяч.

ВИДЕО: Снимаем девочек

Вот странная вещь – европейцы без ума от китаянок, а китайские мужики не отрываясь пялились на нашу Катю, работающую моделью на Пекинском салоне на стенде Great Wall. Через два дня Катя сдалась и, наконец, рассекретила свой мобильный телефон и электронный адрес для отдельных представителей нашей дружной компании.

Наша Катя...

Соотечественниц мы встречали на стендах GM, Jaguar, Skoda, Mercedes-Benz… Премиальные бренды заставляют китайскую публику подолгу задерживаться на их стендах, потому что у машин улыбаются европейские модели.

Трое из ларца...

Мы же с огромным удовольствием устраивали импровизированные фотосессии китайским моделям. Ну, красотки они. Поэтому в этот раз столько фотографий. Но чтобы совсем не отвлекать вас от автомобилей – у нас ведь автомобильный сайт…

Лучшие девушки Пекинского Автосалона. Часть 2. Смотреть ЗДЕСЬ >>

Смотреть нельзя потрогать…

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *