Открытие Volvo Fashion Week: Юдашкин показал Звереву… (ВИДЕО)

23.03.2010 в Авто Гламур, События 684. 1

Что может выгнать человека из дома в субботу вечером в жуткую антивесеннюю погоду? Меня, например, понесло на открытие недели высокой моды. И не потому, что очень вставляет созерцание длинноногих моделей и толкание в VIP зонах. Пообещал приехать коллегам из Volvo. В итоге, как говорит мой 13-летний сын, было прикольно…

Что может выгнать человека из дома в субботу вечером в жуткую антивесеннюю погоду? Меня, например, понесло на открытие недели высокой моды. И не потому, что очень вставляет созерцание длинноногих моделей и толкание в VIP зонах. Пообещал приехать коллегам из Volvo. В итоге, как говорит мой 13-летний сын, было прикольно…

На подступах к подиуму машины смотрелись не хуже девушек

Видео: Константин Васильев

Фото: Константин Васильев, Родион Баранов, Volvo ©.

…Выехал из дома вовремя. Ну, кто же знал, что на МКАДе придется пропускать кортеж новоиспеченного Госсекретаря США — гражданки Хиллари Клинтон. Картеж проскочил секунд за 45, мы стояли минут 50. Я, кажется, начинаю понимать, за что так отношусь и к американцам, и к сотрудникам ДПС…

Иосиф Давыдович бал хоть и серьезен, но дружелюбен...

В Гостином дворе было людно. Радовало, что припарковаться случилось почти у входа, между чьими-то Maybach и  Porsche. Понадеялся, что в такой компании на мой кабриолет эвакуаторы не позарятся.

И наверное зовут еще Даша...

С вашего разрешения опущу подробности показа, которым неделя открылась. Маэстро Юдашкин в этот раз показал весеннюю коллекцию в серо-черных тонах. Мне понравилось. И даже не модели. Точнее не только они, а еще и то, что было на них одето. Хотя признаю – я далеко не эталон вкуса…

ВИДЕО: По ту сторону подиумов…

Потом на подиуме что-то взорвалось (находка режиссера) и публике представили Volvo XC60 в новой спортивной модификации R-Design (об этом подробно читайте здесь).

На сцену вышел Валентин Абрамович, расцеловал моделей и поприветствовал публику. Показ закончился. Фотографы и операторы ринулись из зала ловить VIPов. Это обычный сценарий вот уже третей подобной недели, на который мне посчастливилось присутствовать. На всем огромном пространстве «гостинки» народ тусил в самом полном понимании этого слова. Девочки  красились, фотографировались и оценивающе разглядывали мальчиков. Мальчики (иные уже в весьма не пионерском возрасте) искали себе жертв на предстоящее after party. VIPы, насытившись вниманием прессы, поехали продолжать вечер.

Юле с такой прической гораздо лучше.... мне так кажется..

Я спасался от скуки в компании допивающих свое шампанское Светы Соколовой и Тани Александровой – лучших представительниц русского офиса Volvo (да простят меня все остальные леди этой чудной организации).

Света Соколова и Таня Александрова - лучшие леди Volvo! И чувак какой-то...

А вот дальше лучше смотреть – я сейчас про видео. Было на что… ну на кого, то есть. Товарищ Зверев в этот раз был в костюме, издалека напоминающем форму швейцара и капитана первого ранга одновременно. Был с некой девушкой Бузовой, она оказывается тоже ведущая. Они попадали в поле моего зрения чаще всего. Фамилии некоторых остальных гостей мне назвали коллеги – чтобы я не выглядел уж совсем диким. Кое-кого узнал лично — Арчи, Укупник, Лисовец, Каневский, Савичева, Винокур, Кобзон, Невский, Житинкин, Пластинина, Михалкова, Митволь. Подозреваю что это далеко не все «известные музыканты», но не обессудьте. Киркорова и Собчак в этот раз не видел. Но не расстроился по этому поводу…

Генерал Зверев - Army of Lovers...

Самым веселым наблюдение вечера стали две блондинки, расплачивающиеся за шампанское:

— Дай сто двадцать рублей…

— У меня нет столько!

— А сколько есть?

— Рублей сто.

— Блин, а что делать — и у меня нет?!…

— Ну вот, а ты же знала куда шла!

Меня почему-то очень умилил этот диалог. И расстроил тоже. И девочки красивые и вели себя с окружающими надменно и даже в чулках… Ну, все как положено, а шампанское пьют за свои… Безобразие!

Черно-бело-красный финал

Продолжение праздника проводили в пляжном ресторане на «Водном стадионе». И ресторан вроде большой, а все равно желающих туда попасть было больше, чем посадочных мест. Халява порождает халявщиков. Такого количества «хто эта» я давно не видел. Охрана очнулась лишь тогда, когда сelebrities не куда было… даже не сажать – пускать внутрь… Причем, в этот раз 99 % леваков были довольно милыми, и достаточно шустро освоившимися в обстановке девахами. Они быстро выпили все дармовое шампанское и уныло смотрели на оставшуюся на столах минералку, в надежде на то, что кормить все-таки будут. И, кстати, не зря надеялись. Когда еду все-таки начали раздавать, эти барышни накладывали себе такие тарелки «с горкой», количеством их содержимого можно было накормить бригаду таджикских рабочих. Неужели все себе?!

— Они же вроде после шести не едят, – поинтересовался я у коллеги.

— На дармовую жрачку это правило не распространяется, – парировал тот.

Я понял ради чего я заставил себя тусоваться там до глубокой ночи - потрясающий джаз!

Еще один занятный автомобильный эпизод случился за несколько минут до начала той самой пост-вечеринки. На парковке перед рестораном мест не было хронически. Поставить машину было нереально даже в полукилометре от места предстоящего действия. Но, не смотря на очевидность проблемы, народ в узком коридоре упорно перся к шлагбауму, загораживающему проезд на территорию ресторана, а потом, наткнувшись на угрюмые лица неумолимых охранников, так же перся назад, лавируя по сантиметрам, матерясь и проклиная всех, кто успел занять свободные парковочные места. Я исключением не стал. Передо мной только что был послан красный Porsche с быкообразным ценителем моды за рулем. И я решил поэкспериментировать. Открыл крышу (вот в чем прелесть Peugeot 308 СС), выкрутил громкость на максимум и поехал прямо на шлагбаум, при этом что-то крича в трубку мобилы. Охранник сдался практически мгновенно – поднял заграждение и пропустил меня внутрь. Вообще ничего не спросив. Зимой на кабриолете без верха катаются либо дебилы, либо крутышки. Даже если меня приняли за первого – мне было плевать. Зато паркинг без проблем.

За полчаса до after party - затишье перед бурей...

Ну и о Volvo. Весь вечер моего вынужденного веселья девчонки из Volvo кормили меня котлетами из баранины и дразнили красным вином. За что им огромное человеческое спасибо (Катя Щербинина, это в твой огород тоже).

И предвосхищая вопросы заинтересованной стороны, отвечаю заранее – очень понравилось! Особенно Volvo XC60 и S60…

В пятницу продолжим с Аленой Ахмадулиной. А пока листайте картинки…

1 ответ на Открытие Volvo Fashion Week: Юдашкин показал Звереву… (ВИДЕО)

  1. Мда машина для мажоров. не могу сказать что это для среднего класса

    [Ответить]

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *