Девушки Женевского автосалона 2010

05.03.2010 в Авто Гламур 14 943. 7

С девушками моделями мне на автосалонах везло трижды (понимайте как хотите) – дважды это были автосалоны в Москве и еще раз в Пекине, когда на стенде Chery мы познакомились с очаровательными москвичками…

*Фото: «За рулем» и UP & NP /carscoop.blogspot.com/

Сегодня фотопост. Потому что писать можно сколько угодно, но там где это надо смотреть… Не обессудьте. Женевский автосалон продолжает свою работу, и как на всяком салоне, кроме мировых премьер автомобильных новинок на каждом из стендов есть модели, которые можно увидеть только здесь.

Речь о фотомоделях. Тех самых девушках, которые вынуждены улыбаться посетителям выставки, чтобы создавать на автошоу атмосферу праздника. На вкус и на цвет, как вы понимаете… Однако мое мнение довольно однозначно. В Пекине, Детройте, Париже, Франкфурте и Женеве девушки конечно красивые, но… Такого великолепия красоток, каким блистал московский автосалон два года назад, нет нигде. Можно обвинить меня в национализме, но даже китайские товарищи привозят на свои пекинские стенды русских девушек.

С девушками моделями мне на автосалонах везло трижды (понимайте как хотите) – дважды это были автосалоны в Москве и еще раз в Пекине, когда на стенде Chery мы познакомились с очаровательными москвичками. И дело даже не в том, что я, как и Василий Иванович Чапаев, языками не владею, а в том что в наших девушках какая-то особенная харизма. Объяснить, что я имею ввиду сложно, но мужчины меня поймут – подходя к стенду с очередными автоновинками, свой первый взгляд мы обращаем к длинноногим красоткам. И во многом от них зависит как долго ты задержишься на этом стенде. Это такая игра – ты улыбаешься им, они тебе. И они, и ты понимаешь, что никогда ничего между вами не будет кроме взглядов, секундных улыбок и внутреннего трепета. Это тот самый флирт, который заканчивается, не успев начаться. Но когда ты отходишь от стенда, то еще раз оборачиваешься чтобы… нет, не увидеть новый автомобиль, а получить прощальную улыбку от блондинки/брюнетки/шатенки. Они умеют нравиться, но в отличие от женевских дам, наши более искренние. Это мое мнение.

Ну а пока любуйтесь на женевских красоток. Е слову среди них тоже встречались русские прелестницы. И когда положенные рабочие полчаса у машины у них истекали, ни с удовольствием шли покурить с нашими ребятами. Хотя курить, безусловно, надо бросать…

4 ответа на Девушки Женевского автосалона 2010

  1. мммм… Какие цыпочки!
    А на 34-й картинке Шакира, что ли?

    [Ответить]

  2. И на 13-й тоже…

    [Ответить]

    Картинка профиля Александр Добин

    Александр Добин Reply:

    Она самая! Там еще и Джастин Тимберлейк был… ну не стал я его в пост о девушках ставить…

    [Ответить]

    Андрей Reply:

    :)
    Он вроде копейку Ауди воспевал, да?

    [Ответить]

  3. Милые девушки, особенно Шатенки.

    [Ответить]

  4. вы что слепые все? какая нахрен Шакира? вы что Шакиру не видели?

    [Ответить]

    Картинка профиля Александр Добин

    Александр Добин Reply:

    Мы то как раз Шакиру только и видели. Как раз на автосалоне в Женеве. Резонный вопрос какую? Ту самую, которая Шакира, полное имя Шакира Исабель Мебарак Риполль (исп. Shakira Isabel Mebarak Ripoll; род. 2 февраля 1977, Барранкилья) — колумбийская певица, танцовщица, музыкальный продюсер и филантроп.
    А вот по поводу остального — вряд ли…

    [Ответить]

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *