KIA: «Фаворит» гуляет! (ВИДЕО)

26.01.2010 в Авто Гламур 518. 0

Возвращаю долги – раз уж на мероприятии был, бутерброды ел – значит будь добр, напиши о том, по какому поводу эти бутерброды резали…

Новый кореец родился!

Возвращаю долги – раз уж на мероприятии был, бутерброды ел – значит будь добр, напиши о том, по какому поводу эти бутерброды резали.

Вот как выглядят сотрудники автоцентров, когда снимают спецодежду

В конце декабря, аккурат перед Новым годом, в Подмосковье открылся еще один дилерский центр. Последний, ну или крайний в ушедшем году. Меня, например, не удивило что новый центр именно корейского бренда KIA – активнее них в прошлом году на просторах отечественного авторынка мало кто работал с таким размахом.

Этот АББА поет по-русски...

На этот раз еще одним салоном KIA обзавелся лидер региона по продажам и обслуживанию марки, дилерский холдинг Favorit Motors.

На сцене виновники торжества

Вечеринка, которая была устроена по случаю открытия центра, а заодно и по случаю грядущего нового года, проводилась прямо в здании нового салона, на Рязанском шоссе, 46. Столы ломились (в том числе и теми самыми бутербродами), шампанское, гирлянды и все остальные атрибуты праздника.

Элвис тоже спел для фоворита

Честно говоря, мероприятие, о котором идет речь – яркий, я бы даже сказал эталонный образец автомобильного гламура («кони пьяны, хлопцы запряжены») – хороший концертный свет, известные артисты в качестве музыкального сопровождения, танцы и прочие вечерние развлечения. Уйма местного и приглашенного люда – дамы в вечерних туалетах, мужчины почти в смокингах. Ну и наш брат – журналист, куда ж без него?!

В полумраке трудно отличить настоящего Горбачева от искуственного

Официальная часть была короткой, но емкой. Присутствующим сообщили, что новый автоцентр соответствует всем новейшим стандартам и требованиям KIA. Кроме того он совмещает в себе  центр продаж,  технический сервис, центры продаж запасных частей и финансово-страховых услуг, а так же услуг технического assistance.

Машины в банкете не участвовали

Салон располагает общей площадью более 900 кв. м. Современный ремонтный цех оборудован 11 постами, 7 подъемниками, диагностической линией MAHA, и комфортной зоной приемки и ожидания. За 1 рабочую смену планируется обслуживать порядка 30 автомобилей KIA. Просторный show-room  рассчитан на 16 автомобилей.

Г-н Хан (слева) и г-н Попов (справа).

Из официальных лиц на мероприятии присутствовали: президент компании KIA Motors Rus Хан Чанг Киун, президент Группы Компаний FAVORIT MOTORS Владимир Попов (Владимир Владимирович, кстати), представители компании KIA Motors Rus.

Президент компании KIA Motors Rus Хан Чанг Киун в приветственном слове похвалил дилера: «Favorit Motors, без сомнения, заслуживает особой благодарности. И не только за то, что в этом году компания открыла два новых салона KIA и стала лидером по объему продаж. Прежде всего, я хочу поблагодарить «Фаворит» за активную поддержку всех наших инициатив. Компания всегда была первой, кто подключался к реализации наших стратегических проектов, и достигала превосходного результата. Я думаю, это связано с тем, что з работают профессионалы, умеющие чувствовать ситуацию на рынке, видеть перспективы, принимать смелые, но взвешенные решения и не останавливаться даже тогда, когда кажется, что вершина достигнута».

Снегурочка!

На что президент Владимир Владимирович резонно ответил: «В 2010 году мы должны не только удержать твердое 1 место по продажам среди официальных дилеров KIA в России, но и сделать этот отрыв еще более значимым».

Танцуют все!

К слову, Favorit Motors кроме KIA продает Peugeot, Skoda, FIAT и SsangYong. В ушедшем году они отказались от продажи моделей тольяттинского завода и полностью сосредоточились массовом сегменте иномарок.

ВИДЕО (Все почти прилично!)

А вечеринка закончилась шикарным фейерверком. Дилеры всегда умели гулять на широкую ногу, особенно когда кризисный год выдается прибыльным.

Стреляли!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *