KIA поддержала авантюристов (ВИДЕО)

14.01.2010 в Авто Гламур 992. 0

1sНакануне новогодних праздников компания KIA подвела итоги и наградила победителей конкурса KIA Quest, проводившегося в течение последних шести месяцев ушедшего года. Победителю достался главный приз – вседорожник KIA Sportage. А чтобы получить ключи от машины потребовалось всего лишь…

1s

NIK_0670s

Участники KIA Quest прислали два терабайта фотографий.

Накануне новогодних праздников компания KIA подвела итоги и наградила победителей конкурса KIA Quest, проводившегося в течение последних шести месяцев ушедшего года. Победителю достался главный приз – вседорожник KIA Sportage. А чтобы получить ключи от машины потребовалось всего лишь желание кататься на машине и уметь пользоваться «мыльницей».

NIK_0687s

Главный приз - KIA Sportage. Полноприводная, но очень заряженная версия.

Почти гламурное мероприятие — церемония официального объявления результатов проекта KIA Quest – авантюрного приключения, организованного компанией KIA Motors Rus прошло в открытой недавно академии KIA.

NIK_0691s

Девочки подогревали страсти и создавали хорошее настроение.

Около ста человек неспешно пили шампанское и терпеливо ждали, пока организаторы назовут имя счастливчика, которому и достанется стоящий тут же Sportage.

NIK_0695s

Андрей Матвеев - главный PR-щик KIA - руководит раздачей призов победителям.

История KIA Quest началась летом 2009 года. В ходе шести этапов, которые проводились ежемесячно, с июля по декабрь, участники KIA Quest должны были проехать по шести различным маршрутам, правильно разгадать зашифрованные контрольные точки и прислать организаторам фотографии на их фоне. И только то…

NIK_0703s

- Машину отдавать жалко! А что делать?!

Маршруты были проложены в различных частях России: в Московской и Ленинградской областях, в окрестностях Нижнего Новгорода, Тулы и близлежащих городов. На каждом этапе путь участников пролегал через малоизвестные и потому крайне любопытные достопримечательности: самый высокий в России маяк, загадочную исчезающую реку, настоящий готический храм, затерявшийся в лесах, живое деревянное сердце и даже кладбище погибших кораблей.

NIK_0721s

Паша резал лед как масло - очень хотелось новую машину.

Страсти, по словам организаторов, кипели на протяжении всего конкурса, и накал борьбы сохранялся до самого последнего этапа. В результате главный приз конкурса — автомобиль KIA Sportage — достался Павлу Михонову, который принял участие во всех шести этапах и набрал наибольшее количество баллов.

NIK_0731s

- Перестаньте мусорить около моей машины!

Выступая на церемонии награждения, Директор по маркетингу компании KIA Motors Rus Данил Проскурин сказал: «Всем известно, что KIA Motors выступает за активный образ жизни, поддерживая тех, кто молод душой и открыт для новых впечатлений. Мы хотим, чтобы наши автомобили помогали своим владельцам ежедневно открывать для себя новое в окружающем мире. Ведь это так просто – сесть за руль и поехать…».

NIK_0697s

Директор по маркетингу KIA Motors Rus Данил Проскурин: "И это только начало!"

В результате в конкурсе приняли участие 41 человек, среди которых пять семейных пар и один дедушка с внуком. За шесть месяцев конкурса, в трех областях (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород) соревнующиеся в совокупности прошли 180 000 км. пути, израсходовали 20 000 литров бензина. На прохождение маршрутов всеми участниками было потрачено в общей сложности 360 дней. Претенденты на вседорожник 180 раз застревали в непроходимых местах, побывали в 420 музеях и отсняли 2 000 гигабайт фото.

NIK_0714s

К отъявленным авантюристам удача повернулась лицом!

Ну а последний сюрприз ждал победителя уже на месте награждения. Чтобы добраться до ключей Павлу Михонову пришлось бензопилой разрезать огромную глыбу льда в форме логотипа конкурса. В середине ледяного логотипа и отыскались ключи от KIA Sportage.

Видео: Пилите, Паша, пилите…

А напоследок пожалуй самая радостная новость. В наступившем году состязание для авантюристов KIA Quest пройдет с еще более внушительным главным призом (речь в данном случае идет о новом полноразмерном вседорожнике от KIA). Ну а освящаться конкурс будет на страницах журнала «За рулем» и на нашем сайте. Останется только оторвать попу от удобного кресла и вседорожник ваш!

NIK_0740s

В 2010 году конкурс KIA Quest пройдет и среди читателей "За Рулем". Ура, товарищи!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *