Часть IV. Рождественская гонка «За рулем» 2009: мужские разговоры не о женщинах (ВИДЕО)

15.12.2009 в Интервью 379. 1

BAT_5652Продолжаем знакомить вам с героями Рождественской гонки «За рулем», величайшими картингистами,  которые еще и по совместительству руководители представительств компаний автопроизводителей в России. Именно они, благодаря инициативе редакции журнала раз в год меняют удобные кресла служебных кабинетов на далеко не такие удобные седушки скоростных картов. И каждый раз мы с удивлением и удовольствием констатируем, что это народ может не только планировать продажи и оптимизировать расходы. Они азартны, целеустремленны и настойчивы. Круг за кругом, вырывая друг у друга сотые секунд, они нашли время поговорить с нами об итогах года и планах на будущее.

Продолжаем знакомить вам с героями Рождественской гонки «За рулем», величайшими картингистами,  которые еще и по совместительству руководители представительств компаний автопроизводителей в России. Именно они, благодаря инициативе редакции журнала раз в год меняют удобные кресла служебных кабинетов на далеко не такие удобные седушки скоростных картов. И каждый раз мы с удивлением и удовольствием констатируем, что это народ может не только планировать продажи и оптимизировать расходы. Они азартны, целеустремленны и настойчивы. Круг за кругом, вырывая друг у друга сотые секунд, они нашли время поговорить с нами об итогах года и планах на будущее.

Александра Фалина – руководитель бренда Ferrari в России

YAKU0889

Бренд Феррари в России очарователен и улыбчив

Очаровательная девушка, к тому же родившаяся именно в день нашей рождественской гонки кроме того что привезла лучшее время среди женщин, так еще и откровенно поделилась тем, кто покупает легендарные спорткары и как в наступающем году компания планирует обновлять модельный ряд.

Ин Хакер — Глава бренда Опель в России

YAKU0934

Опель смотрит в будущее с большим оптимизмом

Ин попал в Россию всего за месяц до события, о котором мы вам рассказываем. Прекрасно понимая, что отмена сделки по продаже марки Опель имеет, мягко говоря, не самые позитивные последствия, Ин рассказал чем компания собирается заниматься на нашем рынке после наступления нового года и попытался объяснить, почему сделка все-таки сорвалась, и кому от этого стало лучше.

1 ответ на Часть IV. Рождественская гонка «За рулем» 2009: мужские разговоры не о женщинах (ВИДЕО)

  1. Здравствуйте Александр

    Я хочу спросить, почему в рождественской гонке от лица ЗР принимали участие только Петр Степанович и если я не ошибаюсь Максим Гомянин и Анатолий Сухов (которые как известно катаются на карте профессионально)? Почему не участвовали другие работники редакции? ПС опять одержим победой? Как обычно взял в свою команду только самых лучших пилотов. Не думаю, что это честно.

    [Ответить]

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *