Часть III. Рождественская гонка «За рулем» 2009: мужские разговоры не о женщинах (ВИДЕО)

11.12.2009 в Интервью 209. 0

BAT_5633Сразу после очередного заезда «Рождественской гонки «За Рулем» мы определили еще трех собеседников. По национальному признаку, можно сказать. Точнее, по географическому. В этот раз восток – дело тонкое. А значит, своими успехами и планами делятся представители Кореи и Японии. Представители автопроизводителей этих стран, если быть точным. Классика жанра и эталон постоянства и динамики – Subaru, плавно уходящий от массового сегмента в сторону премиумов – Hyundai, и амбициозная и, как показал год, стремительно развивающаяся КIА. У каждого есть, чем хвастаться, и к чему стремиться. Смотрим и слушаем…

BAT_5633

Ну машите уже, машите...

Сразу после очередного заезда «Рождественской гонки «За Рулем» мы определили еще трех собеседников. По национальному признаку, можно сказать. Точнее, по географическому. В этот раз восток – дело тонкое. А значит, своими успехами и планами делятся представители Кореи и Японии. Представители автопроизводителей этих стран, если быть точным. Классика жанра и эталон постоянства и динамики – Subaru, плавно уходящий от массового сегмента в сторону премиумов – Hyundai, и амбициозная и, как показал год, стремительно развивающаяся КIА. У каждого есть, чем хвастаться, и к чему стремиться. Смотрим и слушаем…

Казуси Йошида — Генеральный директор Subaru Motor

Как правильно характеризовать г-на  Йошиду сложно сказать: он, с одной стороны, русский японец, с другой – японский русич. Много лет живет в России, прекрасно владеет языком и при этом умудряется сохранять в себе чисто японское качество – беззаветную преданность работе. Говорит, что год был не самым лучшим. Зато, говорит, что машины по-прежнему самые… Управляемые, динамичные и харизматичные. И нам есть, чего ждать от грядущего года…

Денис Петрунин — Управляющий директор Hyundai Motor СНГ

Денис Петрунин, кроме продажи машин, занимается еще тысячей дел (в свободное от Hyundai время). От подводной рыбалки до прыжков с парашюта. Пожаловался только, что работать в этом году пришлось дольше. В прямом смысле слова. День начинался раньше, а заканчивался позже. А что вы хотели – иначе кризис не одолеть. Зато, даже в это время на Hyundai очереди. Попробуйте угадать, на какою модель именно? Жмите видео – там точный ответ.

Владимир Дукельский — Глава представительства КIА Motor Rus

Представительство KIA в России по автомобильным меркам появилось без году неделя – в марте уходящего года. Возглавил его Владимир Дукельский, который на пресс-конференции в честь открытия представительства заявил о планах компании на нынешний год: пять новых моделей, пятая часть рынка, войти в пятерку самый продаваемых и пять лет гарантии на машины в качестве бонуса. Кто бы мог подумать тогда, что к декабрю при общем падении рынка почти на 50%, продажи KIA будут в плюсе, да в каком – 37% прироста! Владимир Львович делится секретами…

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *