Часть II. Рождественская гонка «За рулем» 2009: мужские разговоры не о женщинах (ВИДЕО)

10.12.2009 в Интервью 256. 0

BAT_5235Продолжаем знакомить вас с главными героями российского автомобильного рынка – первыми лицами мировых автомобильных компаний. Они очень несерьезно подводят итоги уходящего года и с большим оптимизмом говорят о ближайших перспективах. Они шутят, они смеются, а главное – они азартно гоняют на картах на «Рождественской гонке «За Рулем», ежегодно организуемой нашим журналом. В этот раз они это: главный шинник (и главный спонсор) этого мероприятия – глава компании Continental  и гендиректор компании Chevrolet, получивший назначение в Россию меньше месяца назад.

BAT_5235

Продолжаем знакомить вас с главными героями российского автомобильного рынка – первыми лицами мировых автомобильных компаний. Они очень несерьезно подводят итоги уходящего года и с большим оптимизмом говорят о ближайших перспективах. Они шутят, они смеются, а главное – они азартно гоняют на картах на «Рождественской гонке «За Рулем», ежегодно организуемой нашим журналом. В этот раз они это: главный шинник (и главный спонсор) этого мероприятия – глава компании Continental  и гендиректор компании Chevrolet, получивший назначение в Россию меньше месяца назад.

Ярон М. Видмайер — Генеральный директор Continental Tyres Rus

BAT_5163

К Мерседесу тоже есть вопросы...

Ярон отлично понимает и очень прилично говорит по-русски, также как и по-английски, по-немецки, по-итальянски, и… Короче говоря, он уже и сам не помнит, сколько языков он знает. Еще он знает, что продает одни из самых лучших шин на рынке. А вот чего он не знает – так это когда в Москве ждать снега, чтобы поднять продажи зимних шин. Хотя, этого не знает даже Гидрометцентр России, так что остальным простительно…

Александр Мойнов — Генеральный директор Chevrolet Россия

4H4G8926

Все только начинается!

Александр не был в России шесть лет. Все эти годы он работал директором Chevrolet по странам Юго-Восточной Европы. И вот получил назначение в Россию. В качестве повышения, естественно. Но, судя по предстоящему объему работы, такое повышение серьезнее любого наказания – спать будет некогда. Еще бы, Chevrolet – иностранный бренд номер один в России.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *