Рождественская гонка «За рулем» 2009: мужские разговоры не о женщинах (ВИДЕО)

09.12.2009 в Интервью 355. 0

12Так было год назад. Рождественская гонка «За рулем», благодаря стараниям коллектива редакции и оптимизму участников, стала традиционной. Самые важные люди в российском автобизнесе – главы представительств мировых автомобильных компаний — плюнули на занятость и «убили» день на то, чтобы сесть за руль картов и вдоволь погоняться друг с другом, нарезая круги, выигрывая сотые секунд. И так уже не первый год подряд…

Так было год назад. Рождественская гонка «За рулем», благодаря стараниям коллектива редакции и оптимизму участников, стала традиционной. Самые важные люди в российском автобизнесе – главы представительств мировых автомобильных компаний — плюнули на занятость и «убили» день на то, чтобы сесть за руль картов и вдоволь погоняться друг с другом, нарезая круги, выигрывая сотые секунд. И так уже не первый год подряд…

А мы, как и год назад, разговаривали с первыми лицами автопрома об итогах года, о планах на будущее, о вине, деньгах и женщинах. С кем-то очень серьезно, с кем-то совсем нет… Но главное – разговариваем с удовольствием, ведь они тоже люди, какими бы должностями не были наделены.

Петр Меньших

Человек, которого отдельно представлять не надо. Точнее, не надо было – много лет бессменный главный редактор журнала «За Рулем» в этот раз разговаривал с нами уже в другом качестве. Петр Степанович буквально на днях поменял кресло главного редактора на кресло… Впрочем, об этом он эксклюзивно говорит нам сам .

Дэвид Томас

Президент «Вольво Кар Россия», на мой взгляд, самый эмоциональный и самый жизнелюбивый человек во всем мировом автомобильном сообществе. Я, например, вообще не могу представить его рассерженным или расстроенным. Он большой дипломат и большой оптимист.

Продолжение следует!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *