Возвращение блудного попугая!

23.11.2009 в Путешествия 557. 0

IMG_5158Друзья мои, недруги (куда ж без вас), сочувствующие и первым, и вторым, а так же все остальные кто умеет читать! Опять здравствуйте! Сразу прошу прощения за долгое отсутствие в блоге. Это не потому, что не о чем было писать. Просто некому было! Катался я, друзья мои. По делам, но катался! И вот радостной (ну для меня как минимум) вестью о том, что я вернулся и спешу поделиться. И вернулся не с пустыми руками. Сегодня я с удовольствием анонсирую все о чем вы сможете прочитать/посмотреть на страницах БлогПоста в ближайшую неделю. Загибайте пальцы…

Друзья мои, недруги (куда ж без вас), сочувствующие и первым, и вторым, а так же все остальные кто умеет читать! Опять здравствуйте!

Сразу прошу прощения за долгое отсутствие в блоге. Это не потому, что не о чем было писать. Просто некому было! Катался я, друзья мои. И вот радостной (ну для меня как минимум) вестью о том, что я вернулся и спешу поделиться.

И вернулся не с пустыми руками. Сегодня я с удовольствием анонсирую все о чем вы сможете прочитать/посмотреть на страницах БлогПоста в ближайшую неделю. Загибайте пальцы…

Доехал…

Во-первых, обязательно расскажу вам, чем закончился пробег Кадиллаков от Белого до Черного моря. Два, как сейчас говорят, крайних и самых насыщенных дня с картинками и шокирующими подробностями. Честно говоря, посты написаны уже довольно давно, но технические и временные проблемы отсрочили появление этих рассказов почти на месяц. Так что исправляюсь и отдаю долги друзьям, коллегам и читателям.

_MG_6693
Сочинский яхт-клуб. Пробег доехал до Черного моря… Читайте в ноябре!
_MG_6743
Приятно прикоснуться к сочным южным плодам! Не ели, просто подержали в руках и все!
DSC00794
Гора Ахун — самая высокая точка в Сочи — почти 700 метров над уровнем моря!

Доплыл…

Во-вторых, почти закончил фундаментальный труд о покорении компанией «Вольво» морских просторов. По-русски это называется Volvo Russian Sailing Week, что в переводе со шведского означает Русская Парусная Неделя «Вольво». На этот раз шестая вообще и моя четвертая (или третья – не суть). Там миллионы фотографий, куча видео и удивительные приключения 27 парусных яхт под флагом Volvo в Средиземном, Родосском и Эгейском морях.

IMG_531
Первая регата, где гонялись со спинакерами и генакерами. Это нормативная лексика! Это такой легкий парус с картинками который тянет вас на малом ветре. Можно не запоминать…
IMG_0389
Старт — самая сложная процедура из всей гонки!
_5514
Утром после матча Россия-Германия хотелось снять немецкий флаг! Жаль, что это флаг порта приписки!

Долетел!

Ну и, наконец, подробный, подневной (интересно, есть такое слово?!) отчет о путешествии, из которого я только что вернулся. Удивительный пресс-тур в независимую, но очень гостеприимную и невероятно красивую республику Абхазия. Эксклюзивный импортер китайского бренда Great Wall, компания Ирито, представила две новинки российского рынка именно на дорогах Абхазии. О машинах, о горах, о нашей вылазке на грузинскую границу и о знаменитом абхазском вине – расскажу в деталях. Там же вагоны фотографий, часы отснятого видео и, как обычно, потрясающие люди.

IMG_5194
Сухум с высоты птичьего полета — это вам не Сочи какой-нибудь… Абхазия!
IMG_5158
Спросил дорогу — подсказали! Отзывчивые люди!
_MG_8994
Ми-24 в полном вооружении заходит над шеренгой Great Wall. Крейсерская скорость машин и вертушки 100 км/час. Взлетка сухумского аэропорта.

Поэтому не пропустите, я начинаю!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *